HellBoy – Oberhitzegrill
Durch die extrem hohe Temperatur des Keramikbrenners verändert das Fleisch innerhalb von Sekunden seine Struktur. So tritt weniger Fleischsaft aus. Das Fleisch bleibt innen sehr saftig und zart. Außen entsteht durch die extreme Hitze eine perfekt karamelisierte Kruste – die sog. Maillard-Reaktion. Weil der Brenner oberhalb des Fleisches sitzt entstehen durch das herabtropfende Fett keine giftigen Dämpfe welche das Fleisch bitter werden lassen würden.
Prüfung bestanden!
Unser HellBoy wurde von der GWI nach den Anforderungen der DIN EN 498 geprüft. Die Messergebnisse bestätigen dass der Oberhitzegrill den Anforderungen der Prüfgrundlagen entspricht.
DER HELLBOY AUF EINEN BLICK
Damit gelingt jedem das perfekte Steak – Ein Muss für jeden Steak-Liebhaber
VERARBEITUNG
REINIGUNG
VIELSEITIG
LEISTUNGSSTARK
DOPPELWANDIG
PIEZO-ZÜNDUNG
GASANSCHLUSS
Merkmale
Das macht den HellBoy 800°C Oberhitzegrill zu etwas Besonderem!
Leistungsstark
Im HellBoy sorgt ein zuverlässiger Hochleistungskeramikbrenner für die extreme Bullenhitze. Die Nennleistung des Keramikbrenners lässt sich einfach über den Drehregler von 2,2 bis 3,2 kW einstellen. Die Temperatur erreicht bei voller Leistung mühelos mehr als 800°C. Zudem zeichnet sich der Keramikbrenner durch eine gleichmäßige Hitzeverteilung aus.
Hochwertig
Beim HellBoy verwenden wir ausschließlich hochwertige Materialien. Die Edelstahl-Bleche haben eine Stärke von 1,5 – 3 mm. Alle Edelstahlelemente werden in Deutschland hergestellt und zusammengebaut. Damit gewährleisten wir eine perfekte Verarbeitung und kein Verziehen des Metalls durch die extreme Hitze.
Vielseitig
Natürlich ist der HellBoy Oberhitzegrill nicht nur für Steaks geeignet. Auch Meeresfrüchte wie Muscheln, Hummer, Garnelen oder Thunfisch lassen sich perfekt zubereiten. Ebenfalls kann jegliches Gemüse wie Paprika, Zwiebeln oder auch Pilze zubereitet werden. Hamburger, Pizza oder das Überbacken mit Käse ist mit dem HellBoy ganz einfach machbar.